В 2021 году Всероссийский
научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела (ВНИИДАД) отмечает 55-летний юбилей

Обучение во ВНИИДАД
Направления обучения
• Документоведение и документационное обеспечение управления (ДОУ), делопроизводство
• Архивоведение и архивное дело.
Вестник ВНИИДАД

Научный журнал для ученых и специалистов в области документоведения и архивного дела, информационных систем и технологий, руководителей и сотрудников служб делопроизводства и архивов. Представляет профессиональный интерес для руководящих кадров всех уровней, организаторов документооборота, сотрудников юридических, кадровых и финансовых подразделений.

Центр экспертных исследований ВНИИДАД

Центр экспертных исследований проводит исследования документов в рамках следующих видов судебных экспертиз:
• почерковедческая экспертиза;
• техническая экспертиза документов;
• экспертиза давности изготовления документов.

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider

2

Мар 21

В 2021 году Всероссийский научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела (ВНИИДАД) отмечает 55-летний юбилей. 2 марта 1966 года вышло распоряжение Совета Министров СССР о преобразовании Центральной научно-исследовательской лаборатории Главного архивного управления при Совете Министров СССР во Всесоюзный научно-исследовательский институт документоведения и архивного дела. В настоящее время Институт входит в структуру Росархива, руководство деятельностью которого с 2016 года осуществляет Президент Российской Федерации.
Подробнее

2

Мар 21

ВНИИДАД приглашает принять участие в вебинаре на тему «Национальная система профессиональных квалификаций: алгоритм, анализ и оценка внедрения стандартов в профессиональную деятельность документоведов и архивистов»
Подробнее

1

Фев 21

С 19 по 22 января 2021 года сотрудники ВНИИДАД посетили выставку «Больше чем архив. К 100-летию ГА РФ», представленную в Выставочном зале федеральных архивов (ул. Большая Пироговская, 17).
Подробнее

18

Янв 21

24 декабря 2020 г. директор Всероссийского научно-исследовательского института документоведения и архивного дела (ВНИИДАД) канд. ист. наук П.А. Кюнг и директор НП «Национальная ассоциация офисных специалистов и административных работников», председатель СПК в области документационного и административно-хозяйственного обеспечения деятельности организации, член Экспертного Совета при Комитете по труду, социальной политике и делам ветеранов Государственной Думы Российской Федерации, Л.П. Хлюснева подписали Соглашение о сотрудничестве.
Подробнее

15

Янв 21

Научный информационно-аналитический журнал «Вестник ВНИИДАД» включен в Перечень рецензируемых научных изданий, в которых должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук.
Подробнее