Зарубежные новости
  1. Skip to Menu
  2. Skip to Content
  3. Skip to Footer>

7-8 НОЯБРЯ 2018 г. состоится XXV МЕЖДУНАРОДНАЯ НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «ДОКУМЕНТАЦИЯ В ИНФОРМАЦИОННОМ ОБЩЕСТВЕ: ЗАДАЧИ АРХИВОВЕДЕНИЯ И ДОКУМЕНТОВЕДЕНИЯ В УСЛОВИЯХ ЦИФРОВОЙ ЭКОНОМИКИ»

31 Во Франции приняты подзаконные акты, увеличивающие юридическую значимость электронных документов.
32 На сайте Федерального архива Швейцарии представлен «Стратегический план на 2016–2019 гг.», одобренный в январе 2016 г. Федеральным советом Швейцарии.
33 О «Стратегии по доступу к данным открытого правительства Швейцарии на период 2014-2018 гг.» (Open Government Data Strategy for Switzerland 2014-2018)
34 На сайте Международной организации по стандартизации (ISO) размещено «Руководство по приведению в исполнение раздела о «документированной информации» (documented information) с применением процессов и положений стандарта ISO 30301:2011 Система управления
35 На сайте Американской ассоциации управляющих документацией и администраторов (ARMA International) сообщается, что 20-21 июня 2016 г. в Брюсселе (Бельгия) состоится Международная Европейская конференция, организуемая этой ассоциацией.
36 На сайте Международного института архивоведения в Триесте и Мариборе (ИИАС) впервые размещен многоязычный словарь архивной терминологии (IIAS Dictionary of Archival Terminology) с разделом на русском языке в онлайн режиме.
37 На сайте компании «Recordkeeping Innovation» размещен перечень австралийских стандартов ISO
38 На сайте Библиотеки и архива Канады в октябре 2015 г. представлены Рекомендации для документов, создаваемых с использованием шифрования и цифровой подписи в системе с открытыми ключами (Guidelines For Records Created Under a Public Key Infrastructure Usin
39 О Рекомендациях по обеспечению сохранности документального наследия
40 Информация по вопросам стандартизации, представленная Японской Ассоциацией по Стандартам (JSA)
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер
  • Баннер